青柯大王好

我眼中的梦100

     1.   梅迪说阿维的国家穷酸,那么为什么梅迪只是个二星王子?←_←


     2.   梦百里卢克王子的设定是没有存在感,然而他真的很没存在感,要不是看他剧情里这么忧伤的表示,我存在感辣么小,所以我悲伤有辣——么大。于是心地善良勇于伸张正义的我为了提高他的存在感每次上阵都会带着他!


    3.   我抽到的第一位四星王子是三月兔,一道圣光划过,三月兔咻的出现在我面前,所以…… 兔兔这么萌,你怎么可以吃兔兔?


    4. 阿波罗永远都不会知道,他自以为狂拽酷炫的问我要什么酬劳时,我多么的想走人,或者来个,你这么叼你咋不上天呢,等之类的选项,系统只有攻略他攻略他,以及必须攻略他的选项让我很蛋痛……啊……好痛…。


    5.  我很想知道三月兔为何对我,哦不不不,这个我就不带入自己了,为何对特洛伊美亚公主的屁股有着迷之欣赏?长得又帅又萌不代表你可以对我家公主耍流氓啊岂可修!


     6.  我十分十分喜欢阿维,所以我仍未知道Q版阿维为什么有那——么大一根呆毛!可偏偏阿维他不告诉我!!


      7.  你以为在梦100中我最讨厌看见的是lose这个词吗? 错!!! 我最讨厌看见未完待续这四个字了!肝王子升级很累的!十几只王子嗷嗷待哺,我很累的!含辛茹苦,持家有道很累的!给儿【王】子们觉醒我肝的很累的!!


      8.  啊,纳比,你除了专业讲解,你还有什么卵用?对哦,你还会卖萌。


      9. 旁人看我玩梦100,笑我只会玩泡泡龙,我才不告诉他们,我有特殊的玩泡泡龙技巧,你见过一边玩泡泡龙一边谈恋爱的吗!


     10.  不知道为什么,有好几次我点绿色球的时候都会听见迷之不屑声,就像……在吐口水……,是谁!有本事站出来!我保证不叫阿维打死你!



         ——未完待续【滚


评论(29)

热度(27)